ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 市政情報・組織 > 広報・広聴・情報公開 > SNS・映像 > ビーナネットChino > 2025栄養マン★キッチン~骨づくりにおすすめ「さつまいもと小魚の揚げがらめ」

本文

2025栄養マン★キッチン~骨づくりにおすすめ「さつまいもと小魚の揚げがらめ」

ページID:0070278 更新日:2025年5月14日更新 印刷ページ表示

初回放送日 : 2025年5月14日 (水曜日)

子どもに人気の骨づくりに役立つ、家でも食べてほしい学校・保育園の給食メニューを紹介します。
タレが温かいうちに、さつまいもと小魚を絡めると仕上がりがきれいです。

皆さまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?
このページは見つけやすかったですか?